Öffnungszeiten


Saisonpause 22.10.-22.12.2023 und 20.03.-08.05.2024

Unser À-la-carte-Restaurant/Küche ist wie folgt geöffnet:

Montag:

Ganzer Tag Ruhetag, Dienstag Abend nach Ansage

 

Mittwoch – Donnerstag:

Küche am Mittag geschlossen

Küche am Abend 18.00 – 21.00 Uhr.     

 

Freitag – Sonntag:

Küche von 11.30 – 13.30 Uhr

und 18.00 – 21.00 offen

 

Dienstag – Sonntag:

Gaststube und Terrasse für Getränke, Kuchen und kleine Desserts offen.                                                                                                               

Kulinarisch immer auf der Höhe!

Als Mitglied der Schweizerischen Gilde etablierter Gastronomen ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Gäste mit gesunden, frischen und liebevoll zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Kulinarisch bieten wir unseren Gästen natürliche, ökologische und nach Möglichkeit einheimische Produkte an…
 
Unseren Hausgästen bieten wir ein naturfrisches Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menu (Halbpension) an. Wir servieren die Halbpension für alle Gäste gemeinsam um 19.00 Uhr.
 
A la carte Gäste verwöhnen wir mit speziellen Salaten, Fischgerichten oder Grilladen. Gluschtige, hausgemachte Desserts, Kuchen oder die feine Schwarzwälder Kirschtorte gehören auch zu unserem Angebot. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine spezielle Kinderkarte.
Wir halten unsere Auswahl bewusst klein, um eine hohe Qualität zu garantieren. Unsere Mitarbeiter engagieren sich mit Freude und Kompetenz, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
 
Eine kleine, feine Weinkarte rundet das kulinarische Erlebnis ab.
 


Unsere Räumlichkeiten:
Restaurant (60 Plätze)
Arven - Veranda (25 Plätze)
Stübli/Gaststube (20 Plätze)
Terrasse (30 Plätze)
Aufenthaltsraum (25 Plätze)
 
Gerne empfehlen wir uns für Bankette und Hauslieferungen.