Montag:
Ganzer Tag Ruhetag
Dienstag – Donnerstag:
Küche am Mittag geschlossen
Küche am Abend 18 – 21.00 Uhr.
Freitag – Sonntag:
Küche von 11.30 – 13.30 Uhr
und 18.00 – 21.00 offen
Dienstag – Sonntag:
Gaststube und Terrasse für Getränke, Kuchen und kleine Desserts offen.
Saisonpause vom 21. März bis 8. Mai und vom 24. Oktober bis 17. Dezember 2022.
Als Mitglied der Schweizerischen Gilde etablierter Gastronomen ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Gäste mit gesunden, frischen und liebevoll zubereiteten Gerichten zu verwöhnen.
Kulinarisch bieten wir unseren Gästen natürliche, ökologische und nach Möglichkeit einheimische Produkte an…
Unseren Hausgästen bieten wir ein naturfrisches Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menu (Halbpension) an. Wir servieren die Halbpension für alle Gäste gemeinsam um 19.00
Uhr.
A la carte Gäste verwöhnen wir mit speziellen Salaten, Fischgerichten oder Grilladen. Gluschtige, hausgemachte Desserts, Kuchen oder die feine Schwarzwälder Kirschtorte gehören auch zu unserem
Angebot. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine spezielle Kinderkarte.
Wir halten unsere Auswahl bewusst klein, um eine hohe Qualität zu garantieren. Unsere Mitarbeiter engagieren sich mit Freude und Kompetenz, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
Eine kleine, feine Weinkarte rundet das kulinarische Erlebnis ab.
Unsere Räumlichkeiten:
Restaurant (60 Plätze)
Arven - Veranda (25 Plätze)
Stübli/Gaststube (20 Plätze)
Terrasse (30 Plätze)
Aufenthaltsraum (25 Plätze)
Germe empfehlen wir uns für Bankette und Hauslieferungen.
22. Mai 2022: Musikalischer Sonntagsbrunch mit den «Bärgsaxern» von 10.00 – 14.00 Uhr
(Nur mit verbindlicher Anmeldung, beschränkte Platzzahl)
Unsere Öffnungszeiten:
Montag: ganzer Tag Ruhetag
Dienstag – Donnerstag: Küche am Mittag geschlossen / Küche am Abend von 18.00 – 21.00 Uhr offen
Freitag – Sonntag: Küche von 11.30 – 13.30 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr offen
Dienstag – Sonntag: Gaststube und Terrasse für Getränke, Kuchen und kleine Desserts offen