Kulinarisch immer auf der Höhe!

Als Mitglied der Schweizerischen Gilde etablierter Gastronomen ist es uns ein besonderes Anliegen, unsere Gäste mit gesunden, frischen und liebevoll zubereiteten Gerichten zu verwöhnen. Kulinarisch bieten wir unseren Gästen natürliche, ökologische und nach Möglichkeit einheimische Produkte an…
 
Unseren Hausgästen bieten wir ein naturfrisches Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menu (Halbpension) an. Wir servieren die Halbpension für alle Gäste gemeinsam um 19.00 Uhr.
 
A la carte Gäste verwöhnen wir mit speziellen Salaten, Fischgerichten oder Grilladen. Gluschtige, hausgemachte Desserts, Kuchen oder die feine Schwarzwälder Kirschtorte gehören auch zu unserem Angebot. Für unsere kleinen Gäste haben wir eine spezielle Kinderkarte.
Wir halten unsere Auswahl bewusst klein, um eine hohe Qualität zu garantieren. Unsere Mitarbeiter engagieren sich mit Freude und Kompetenz, um Ihre Wünsche zu erfüllen.
 
Eine kleine, feine Weinkarte rundet das kulinarische Erlebnis ab.
 
Unsere Räumlichkeiten:
Restaurant (60 Plätze)
Arven - Veranda (25 Plätze)
Stübli/Gaststube (20 Plätze)
Terrasse (30 Plätze)
Aufenthaltsraum (25 Plätze)
 
Germe empfehlen wir uns für Bankette und Hauslieferungen.
 
Seit über 20 Jahren führen wir im Mai und Oktober unsere Kochabende «Kreativ Kochen macht Spass» durch.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf eine Nachricht von Ihnen…
 
Am Montag ist unser à la carte Restaurant geschlossen.